Мечты

НЕ осталось уже ничего- ничего.
Ни хороших идей, ни эмоций.
Мне не нужно теперь никого-никого.
Ни горячих речей, ни инструкций.

Мне не нужен никто. Я сама по себе.
Вот сама по себе -одиночка.
Обернулась теплее в двойное пальто
И пошла побыстрей. Вот и точка.

Серый день  с ветром за руки ввысь полетел
И замел все следы и дороги.
Холода.  Ждать весны? Не дождешься теперь.
Замерзают и руки и ноги.

Этот март почему -то совсем не такой.
Сероватый, холодный , несвежий.
Я иду по привычке галопом домой.
Скрыв обрывки мечты под одеждой.
 
Год назад  вдоль дороги вот этой неслась,
Ожидая чудесного чуда.
Но теперь знаю точно, я чуда ждала,
А его уже точно не будет.
«Верь в мечту!- говорит нам с экрана звезда, - Всё сбывается, только поверь ты!»…
Но, по правде сказать, это ложно всегда.
НЕ  сбываются чёртовы  «МЕЧТЫ»!!!!


Рецензии