Снег

А снег идет, в сугробы прячет
Обиды, грусть и суету.
Крупою белой небо плачет,
Твою увидев красоту.

Буду с тобой в часы любые,
Твоя улыбка мне мила,
И твои глазки голубые
Я не забуду никогда!

А снег идет, идут минуты.
Проходит потихоньку жизнь.
У каждого свои маршруты,
Но счастье нужно заслужить.

Растает снег, и все плохое
Уйдет, исчезнет вместе с ним,
Оставив только дорогое,
Лишь то, что мы не предадим.

Не менее далекий 2013 год


Рецензии