Известно

Я давно исписался стихами,
И земля летит под ногами,
Я недавно нашел себя в прозе,
А тебя потерял на морозе...

Всем стало известно,
Что мне все равно,
Всем стало известно, что мне наплевать
Всем стало известно, что ты нахуй ушла,
А я остался лежать


Рецензии