Пир

Шампиньоны пахнут лесом,
Пиво – с поля ячменём.
Стейк охотой волчьей пахнет
И охотничьим огнем.
Пряной зеленью приправим
Этот пир у нас вдвоем.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: март 2014 года


Рецензии