Таинственная весна

Так хочется весны и нежной теплоты...
Знаю, тебе грустно. И мне тоже.
Скучаю по лучам — душою по тебе.
Ты назови тот миг, когда растают льды?
Но солнце не торопится тревожить.

Распустятся цветы в таинственной весне,
И сотворится в ореоле светлом
Для нас перерождённая планета,
Слова которой: «Я тебя люблю!»

8.03.18


Рецензии