Жё вудрэ

Жё вудрэ

Уста твои коснулись афедрона
И трепет сладостный пронзил меня насквозь
Сочится влагою томящееся лоно
Ныряй в меня, мой бешеный лосось.

Нон плю

Мы с тобой сошлись на Хошимина
Распрощались мы на Придорожной
И теперь жестокая судьбина
Нас с тобой ведет в диспансер кожный

Там угрюмый врач не скажет слова,
Лишь исследует холодным инструментом
Был ты дон жуан и казанова
Стал ты заурядным пациентом.

Анкор!

Свайплю влево, свайплю справо
Провожу все ночи так
Тиндер - сладкая отрава,
Я рифмую как Маршак.


Ты нашел что это мило
И у нас с тобою мэтч,
Виагру’ тебе скормила
И теперь пора прилечь.


Безе

В пространстве сущностей так много одиночества,
Встречаемся, расходимся, все ждем пророчества
А существует ли оно - то не узнать наверное
И общество, и бог - все лицемерное...
Нет, не утешат пьяный ром и чад сигар кубинских
Найду ль отраду я в объятиях сестринских?


Рецензии