Обращение к человеку

Хочу пронзить стихом
Я человека безразличья.
Что бы сейчас, потом
Он ощущал своё величье.

На благо потребил его.
Не стал бы богом Перуном –
Воинство в жизни отлегло,
Винтовку, заменив пером.

       08.03.18


Рецензии
Праведно мысль свою рядишь Владимир
Нам войны ни к чему ...

Виктор Шлапаков   10.03.2018 10:54     Заявить о нарушении