Помнишь?

А помнишь, осенью, в походе
Мы познакомились тогда?
А я все помню,  в этом годе
Ты мне вдруг стала дорога.

А помнишь зиму, сани, горку,
Мороз и по колено снег?
И мы как будто убегали
В мир чувств с тобою ото всех.

Вспомни весну, сирень, тюльпаны,
Как мы гуляли под луной.
Из слов, длиною в океаны,
Писали мы свою любовь.

Ах, лето… Лето не забыто!
Пик чувств настал для нас тогда.
Обиды прошлые разбиты,
Теперь навечно мне верна!

А время… Время пролетело.
И снова осень, снова снег…
Любовь твоя меня согрела,
И вместе мы с тобой навек!

Далекий 2012 год


Рецензии