Свобода выбора

Ты все еще не понимаешь?
Что я хочу тебе сказать
Сюда мы посланы непросто
Ты дочь моя я твоя мать


Мы сами выбрали познанье
Хотим не слушать а решать
Но если не услышим Бога
То очень долго здесь страдать


Все тянет в ротик младенец
Вопрос лишь каков аппетит?
Жизнь это пробы, ошибки
Нас еще Бог здесь ростит


Чему нам в мире научиться
И что должны мы тут понять
Как путь найти не заблудиться
Послушным ведь не просто стать


На ошибках других без болезней
Пусть наивно но все ж подрастать
Будем верить Творцу бесконечно
Чтобы детками Божьими стать


Пора подростать, учиться любить
И чудеса Господь станет творить
Появится вера, а сомненье уйдут
И Христос Пристол поставит тут!!!


Рецензии