2008 Город

Глоток за глотком допиваю с помощью чая зимне-весеннее утро
Состояние неадекватного ступора...одиноко и почему-то воет нутро
Я пил ту же кровь что и мой отец, проклятый яд течёт и в моих венах ..
Поиски паранормальных явлений и новой жизни в космических системах

Какое духовное состояние может быть у человека, который на ногах 5 суток?
Взгляды прохожих пропитанных никотиновой злобой и тормозные пути маршруток
Когда твой пот впитанный в низкокачественные носки твоих старых кроссовок
смешан с грязью окружающей среды... аромат цветов среди протухшей еды

и ты идёшь - невзирая на смрад...- и ты идёшь - лучу солнца весеннему рад...
и ты идёшь - невзирая на лица...- и ты идёшь - и ищешь - где бы приютиться....
спрятать своё уставшее тело при помощи телепортов от человеческой системы
а навстречу люди в синих формах... 7 патрулей... ненавижу эти эмблемы

и мне совершенно от них ничего не надо... документы вроде в норме, как бы
они охотятся за мной , как питаются комарами старые болотные серые жабы...

мы все в марафоне...  в бытовом фоне стройными рядами шагаем бежим ползём...
И финиш нескоро - и финиш так близко, и мы всё пытаемся жить,радоваться ,любить..


Рецензии