08. 02. 2018

Отточить бы себя до Бродского,
Чтоб словами - как жалом, как иглами,
Переплётами с виду неброскими,
Но с горящими сердцевинами.

Воспевать бы хоть что, как Есенин,
Или с Блоком сравниться в стиле.
Да, терпения мне б не мерено,
Чтоб такое в жизнь воплотить.


Рецензии