2008 Совместное

Мы расходимся по жизням как будто по комнатам,
Ломая чужие стереотипы тяжелым молотом,
Учимся летать, словно щуки плаваем в проруби,
убегаем от себя и тонем в мегаполисном омуте.
 
А наша жизнь, как и прежде проходит мимо...
Не даем ей минимального шанса с нами дружить,
и быстро умирает время, кому то необходимое
для жизни,а мне бы выжить и как-то себя не убить...

Убить слишком банально ,выжить тоже не просто,
медитации просранственных старческих мыслей
я попал в свою параною ,как на необитаемый остров,
илююзия грёз , мечта без единого человеческого смысла

и те воспоминания , что в душе твоей я оставил
сотри как файлы с уже давно устаревшей дискеты,
эмоции другого оттенка, законы антифизичеких правил
Апофеозный привкус сигареты, как сиянье кометы

не нужно солнца мне ни ночи,когда приходишь ты во тьме,
и розы запах не устойчив, ты забываешь обо мне,
пусть будет ярче многоточья что раставляем мы над и,
когда проснешся, день настанет и ты забудешь обо мне......

намного проще просыпаться , чем заставить умереть свои глаза
параноя я рад к тебе прикасаться ,я снова готов тебя встречать
кто рискует , кого тащит азарт , забыли уже давно свои тормоза
мой мир я тебя презираю, не не снова.. я презираю опять..

И этот бред не изменить, куда как проще порою как волк завоешь
начать логический конец, мы не должны кого-то жалеть,
Жалость - это плохо чувство и на нем ничего не построишь
пора, сканировать текст...добро пожаловать старости свет


Рецензии