начало

одним прекрасным утром
я задала вопрос
и кто-то сладким ветром
ответ принёс.

о чем писать стии?
как не в твои глазах
рождаются грехи
и погибает страх?

о чём молить толпу?
о граде в небесах.
(как яд в твоих глазах
исчез к утру)

как падали на пол
и оставались там.
моя сплошная боль
с тобою по пятам.

и мы ещё поём
с дыханьем в унисон.
лишь ты и я. вдоём.
(под утро снится сон)


Рецензии