День Восьмой

Устал? Иссякли твои силы?
Послушай мой совет простой,
Попробуй вспомнить то, что было,
И вспомни Март, а день - Восьмой.

Всё, что накоплено за год,
Мы дружно бросим в это пламя,
Француженка слезу смахнёт,
Не быть пока ей между нами.

Сильней уже не напряжётся,
Цветочник съел свой телефон,
Как рыба на песке он бьётся
И проклинает свой рингтон.

А всё для них, самых любимых,
И в этот день ты всё отдашь,
Благодарим мы наших милых
За всенародный праздник наш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.