Хожу на балкон считать звезды...

Хожу на балкон
Считать звезды,
Их так много,
Что путаюсь
В числах.
Снимаю ботинки
В прихожей.
Сижу на диване,
Ноги поджав,
Не помня
О времени
И лишних мыслях.
Шестнадцатое января
Стало моей
Путеводной звездой.
Если меня слышишь,
Дай руку,
И иди
Вслед за мной.
Акварелью написан
Лотос
На сердце моем.
Не знаю, что будет
Завтра.
Не думаю о том,
Что свет существует
В конце тоннеля,
О том, что сбываются
Мои акварели
Лишь в снах.
А ты веришь в Карму,
Совсем как я.
В Мироздание верю,
Что вокруг меня
Как белый воротничок –
Разорвала горло,
Крича о том,
Что мысли мои застыли
На пленке,
Что все в жизни знаки –
Теория или экспромты.
Лотос расцвел
В средостении,
В моем откровении
О тебе.
Прошу о том,
Чтобы светлой была
Твоя дорога.
Где полумесяц и круг
На ликах и лотосе
Прошел
Через ловца снов.
Пройди через
Круг откровения мой –
Где шелест моря
Северного
Качает сердца прибой.

#МаринаБашурова #стихи #тридцатьтри #март2018


Рецензии