2009 Нет морали

Этот большой город... народ мешанный ...
жизнь ,как и секс,проходит в ритме бешенном
в считаные секунды любовь сливаеться с екшеном,
переходя все границы не реагируя на знаки "Attention"

секс без презерватива - ето пошло или красиво?
Кем доказана эта научная жизненная прерогатива?
нравиться привкус резины, тебя ето прёт? ето мило?
акт взаимодоверия или же требовать о проверке ксиву?

Двое переплетают себя в быстро-медленном танце,
тонут мысли в экстазной массе ,страсти их в балансе !!!
Тепло тоннами колеблет по телу приятные волны,
приглушенные крики...ахи.. вздохи..сладострастные стоны

Нажимаешь на педаль ,добовляя тяги в чувства...
пусто в голове от исскуства ,жарко от прикосновений...
искрит нежностью кремень, дым в постеле...
сердечное сокращение, в обоюдном расслаблении..

сердцебиение.... обоих сливаеться в стук
извивания пальцев... прикосновение губ
изваяние форм... антическо-греческая красота
погружение в дайв...глубина... и вновь высота

неизведанные уголки... непокорённые дали
рецепторы напряжены , как летом устают сандали
у чемпионов , которые омывают шампанским медали
в жизни, как и в хорошем сексе - совершенно нету морали :))


Рецензии