***

В каждом сердце ЧЕЛОВЕКА,в его глубинах
спрятан океан любви...
Живёт святой ребёнок
и невинный,с глазами цвета-неба.
-Ищущее,безобидное дитя.
Зачем вы прячете всё это за сотней стен,
и огрубевшей кожей?
-Чтоб выжить?Приспособиться?
-Себя спасёте?В этом смысл?
Найдёте ли себя,если обрубили крылья?
Как сможете летать над бездной вечности?
Как сможете вместить в себя то,
во что не верите,и подсознательно боитесь
как огня?


Рецензии