Псевдоклятвы

Мы клянёмся друг другу в любви,
Говорим, что не сможем жить порознь,
Доверяемся, настежь душу открыв,
Выпуская свои чувства на волю...

Сколько сказано тёплых слов
Под дурманом влюбленности нашей!?
А наломано сколько дров?
Сколько было заварено каши...

Мы влюбляемся и влюбляем вновь,
Наивно думая, что это навеки,
А затем получаем вновь
Разочарований и боли реки.

Ночью видим прекрасные сны,
Как когда-то кружили в танце,
Над луною той самой весны,
Под альбом "певец декаданса".

Был рассветом тот прерван сон,
Он разбился об риф реалий,
Настроению задав грустный тон
Под волною воспоминаний.

Ностальгия внутри души
Разрывает порой наше сердце.
Ты ошибок ряд совершил,
Приоткрыв расставания дверцу.

Вновь клянёмся друг другу в любви,
Снова лист обещаний начат...
Только вот ответ бы найти,
А слова эти что-нибудь значат?

19.02.2018


Рецензии