2008 совместные частушки

нету на етой планете добра и нету зла ,
любовь давно вышла замуж за козла
есть только деньги , и люди которые их бояться
есть те кто стают их рабами , начинают им поклоняться
полный отстой стать зависимым от денег
будь ты сын депутата или уличный педег
они в твоей крови , в твоих лимфоузлах
если ты стал рабом , то ты стал им САМ
потакая низменным желаниям,
не пользуясь силой воли,
ты живешь пониманием,
что важней всего твоя доля

твоя доля это твой кусок,
твой кусок хлеба с маслом,
если думаешь - это твой рок,
ты думаешь это напрасно.

важней правды твой кусок пирога
главней истины на столе дорога
жизнь с тебя возьмёт втридорога
остануться хвостик и 2 рога

твой рок - твоя судьба,
сдавайся и плыви по течению,
но если в крови твоей борьба
вставай на путь разрушения

разрушай стереотипы,
сбрасывай точки зрения,
и помни что мерзкие типы
не достойны твоего презрения

стань тем кто правила нарушит
в стране денежных монополий
пусть динамитом рыбу глушит
но ты найди соломоновы копи

встретив на пути кусок дерьма,
не вздумай пнуть его ногой,
для него это обычная кутерьма,
а тебе прийдеться вытирать гной

тебе придёться вступать в бой
искать иксы в уравнениях
с системой и с самим собой
и чувствовать презрение

выметай сор из избы веником,
каждый сам себе хозяин,
и когда телевизор учит тебя быть педиком,
плюнь в экран и налей себе чаю...

выйди на балкон закури сигарету
ощути нирвану, пох что будет потом
внеси изменения в развития планеты
сука не вздумай стать рабом-скотом

много дерьма на нашем пути-дороге,
но тут уж твой выбор, твое решение,
станешь ли ты жлобом безрогим,
или достигнешь духовного просветления


Рецензии