***

Я гляжу в окно

И вижу одинокие будни свои.

Гляжу и вижу, вижу,

Что город ужасен в
величие своём,

Красоты отвратной мы его нигде не найдём...

Противно в этом обществе жить,

Понимая, что зря мы стараемся ради других,

Ведь другим мы вообще не нужны

И бросят они нас на произвол судьбы,

Прячась в мыслях своих.

А что, если это верно?

Мы же сами у друг друга есть!

Получается, что вовсе даже не скверно,

Так быть с другими.


Рецензии