Женский день - 8 Марта!

Женский день 8 Марта!
Для мужчин, как день азарта.
Чтоб такое прикупить?
Чем любимых удивить?
Главный всё же инструмент,
Изобильный комплимент!
И ещё цветы конечно,
Для любимой неизбежно.
Оценить все эти страсти,
Всё у женщины во власти.

Женский день!

Он каждый ДЕНЬ быть должен,
Как и в праздники положен,
Охапку полную цветов,
Прекрасных, добрых, милых слов!
Дарите часто, просто так,
Возможно это и пустяк.
Но свет в глазах зажгёте вы
И ваши сбудутся мечты!
Успех последует уж вслед,
Во всех делах взойдёт рассвет!

Ведь женщина энергией полна
И дарит силы лишь она.
Когда душа её взлетает,
Жизнь любовью наполняет.
За доброту и восхищенье
И за заботу и стремленье,
Любимая одарит трижды вас,
ОцЕните всё это и не раз!

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА.


Рецензии
С праздником Галина!🌹🎶💋

Владимир Зуев 6   08.03.2023 18:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю Владимир! Очень приятно!))
А вам весеннего настроения и радости! С улыбкой!

Галюшка1   08.03.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.