2009 лирика мб

В нашей встрече не было ничего удивительного...тучи стали гуще
просто два человека, каждый с мыслями, каждый со своей судьбой...
общались, узнавали друг друга..пытались изменить мир на лучшее
мы понимали насколько мы разные… - каждый в жизни со своей борьбой

Ты не верила в отношения, ты не верила в меня.а я верил в тебя как в подругу
А я все равно продолжал с тобой общаться. Я не знал, кто ты как девушка мне.
Мы не были просто знакомыми, потому что мы уже не были чужими людьми друг другу
друзьями не были, потому что в отношениях что-то выходило за рамки дружбы извне

Мы не были любовниками, потому что между нами было не просто физическое влечение.
Мы не были любимыми, потому что ты меня не любила…как же быть ?
Можешь ли ты влюбиться в меня? -Я бы не хотела этого и продолжала плыть по течению
И мне было уже все равно. Я уже не мог остановиться. Не мог прекратить

как хотя бы заморозить то, что происходило у меня внутри. тяжёлая обречённость
Чувство, которое возникает против воли, жило своей жизнью - хотел я любить тебя или нет
когда мы виделись, я стремился к тому, чтобы ты подпитывала мою влюбленность
Наверное, я хотел этого потому, что сам так соскучился по этому чувству ... вот ето бред...


Рецензии