О чём мечтает женщина

О чём мечтает женщина,
(а может быть о ком)?
Когда мужчина пьёт коньяк,
Закусывая балыком.
"Всё ли на месте? Всё ли так?
Насколько свежий наш коньяк?"
И ей, наивной, невдомёк,
Что возраст коньяку-не срок.
Напротив-привилегия.
Такая вот стратегия.
Задумался и я о том,
Чем мы живём,о ком поём,
И что приносим в отчий дом,
И что оттуда унесём?
Превратна жизнь. Судьба сметает
Все недомолвки бытия.
Весна придёт и всё расставит,
Где Ты должна быть, и где я.
Не жду поблажек от природы.
У каждого своя стезя,
Но все преграды и невзгоды
Нам обойти никак нельзя.
И прём, всё чаще "напролом",
Забыв кто мы, и где наш дом,
И что "судьбою" решено
За нас уже давным давно. 


Рецензии
Так и есть.
Спасибо!

Елена Пьянкова   13.11.2018 10:36     Заявить о нарушении