2009 всё на С

соседний серый cклеп...суровый стук стен
сияющий свет солнца - сразу в свой плен
совет соседней системы созвездия Сириус
среди сотен своих снова сам , словно Иссус

серенады самурайских сонетов сверкают
словами страсти строптиво стреляют
слепые судят свои сильно слабые стороны
стадо ссадинами срывает суицидны стоны

суботний серый сон словно сладкий сок
стекающий сердцами свежих столетий
снова стерва судьба снова скрипы... сто
серебрянных смыслов среди склепов....

сонмища сотни стаи сильных скелетов
соревнуються с силой слова стилетом
срывающих слов с стареющей синей сойки
стенания сердца , сбивание с своей стойки

свои сквозные слёзы сдержанно слей
слепые стандарты современных стилей
слепки стереотипов своего состояния
сквозь стены сурового сознания

стараясь спрятать свою сторону света
соотношение совести с седой славой
скоро станет справедливой силой
среди своих становись сильным

скоро слово смысл сотворит
случайно станет словно софит
случайно станцует сальсу
случайно станет старцем


Рецензии