Как так можно

Жизнь моя осталась в октябре,
                став уже прошедшею любовью.
Сны плохие в гости на заре
                ходят часто. Ждут у изголовья.

Пусть купает осень, как всегда,
                тучи в лужах грубыми руками.
Ты ушла- теперь несносная беда,
                душу рвёт звериными клыками.

Но как так можно просто потерять
                что-то, не найдя взамен другое?
Сердце всё же хочет точно знать:
                Где оно? То счастье неземное?

А к встрече новой я готов уже,
                чувства у судьбы всегда в опале.
Нежность на переднем рубеже.
                Справиться смогу теперь едва ли!


Рецензии
с таким не справиться, наверное

Ульяна Серова   11.08.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большой! Смотрю со стороны -нелады тут..попробую исправить.

Александр Николаевич Колесников   13.08.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.