8 Марта каждый день

Дарите женщинам цветы.
Весной мимозу и тюльпаны.
Дарите летом васильки,
Ромашки, колокольчики,
Букет лесных цветов
И даже мяту с медуницей.
Всех полевых цветов,
Садовых вереницу
Пусть будут счастливы они
Все дни в году,
Это не сон, пусть это не приснится.
8 Марта каждый день,
Если любимый дарит Вам цветы.
Дарите радость и любовь
В любое время года.
8 Марта возвратится навсегда,
Когда Вас любят,
И в душе живет весна


Рецензии