2009 самонастрой

обычное стечение обстоятельств , тебя кинула какая то шлюха
кто-то стучиться в мозг.. не отвечают.. там тихо .. там глухо..
ты можешь обвинить судьбу отсутвсвие фарта ... чо за непруха
заполни сердце верой зажги глаза азартом вспомни про друга братуху

очередной обман в веру , очередная игра в любовь
очередная жизнь надежды , и снова по венах кровь
влюбишься в какую то притырочную сучку с работы
и снова вернёшься туда откуда начал забудешь кто ты

все с кем ты встречался или чувства какие-то заводил
тебя хотели лохануть , они наверно думали что ты дибил?
они думали что ты им должен, что в кашу насолил
ведь даже чебурашку не разводил наш гена-крококодил ?

и ты сам знаешь что если ты ничего не изменишь
то тупо себя своё мнение в момент в один миг обесценишь
если ты сам в себя не заставишь других в себя поверить
как можно тебя на прочность отношений проверить ??

послушай иногда так случаеться,то что знаешь только ты
иногда ето чтото значит иногда люди шепчут секреты
а иногда они просто трахаються можно просто снять штаны
отстреляться и уснуть сразу после того как затлеют сигареты

так что перестань трындеть) кушай плоды , а не огрызки
выпей вина или водки с виски закуси его кислым
потому что после етого у тебя твоя подруга возьмёт))
перестань трындеть) делай чтото с собой йобана в рот


Рецензии