Интроверт

Ухожу в себя с возвратом -
В подсознании брожу.
Выбираюсь... миру братом,
Близких, выйдя, не сержу.

Видно что-то обнаружив,
Очень сложное в башке,
Понимаю, что я нужен
В этом мире налегке.

И недобрых мыслей ворох
Я не выпущу во вне.
Их тревожный колкий шорох
Будет слышен только мне.

А для всех, кто в мире этом
Мне знаком и незнаком
Прослыву, как дождик летом,
Лёгким, светлым добряком.


Рецензии