Настрой 2009

обезьянка видит. обезьянка делает свою тему
она ищет ягоды прущие красно-синего цвета
с острым ароматом клубнично-лимонного крема
допинги протеины дозы и только тени света...

первый настоящий поцелуй это 8 по шкале счастья
последний честный разговор с собой - ето + 10
а у вас еле 6 с плюсом и рвёт от прихода на части
какова твоя доза счастья ? оценим ето вместе ?

ето не вирус и не инфекция в твоём интимном месте
мне надоело исследовать жертв бесполезной чести
я устаю превышать лимит бесполезных анализов
для тупых идиотов , пациентов и просто образов...

вы умны вы с чувством юмора вы обозлены вы одиноки
и вы считаете всех вокруг идиотами вам ето сходит с рук
вы спасаете мир - распространяя наркотиков шлакоблоки
а ещё удивляетесь над количеством увеличиющихся сук?

считаете людей уродами - они отвечают тем же
на ваши запросы ответов меньше всё реже и реже
что с вами - да ради етого я вам мозг разрежу
я стану для вас сталином , я буду для вас брежневым


Рецензии