Единственной девчонке 2

                Единственной   девчонке -- 2

       Засыпая,  часто  думаю о чём – то,
       Но ранним утром все мысли о тебе...
       Всегда весёлая, красивая девчонка,
       Улыбнувшаяся  как–то  мне в толпе.
                Любовь моя полна: пустых дерзаний
                В  безумстве  укрощаемых  страстей,
                И  сказочных, несбыточных  желаний,
                Щемящих душу всё сильнее и сильней !

       ................... ( сокращённая  версия ) ..............

       А мне лишь рифы, да прочие напасти,
       И те же мели, их бесконечная «коса»…!
                Во всех  трудах, «грызя гранит науки»,
                Пусть  высохнуть дано мне на корню,
                Но превзойдя свой страх и тленья муки
                Признаюсь в том,  что я тебя  люблю !

        Вановский  В. В. /// slavaspas@rambler.ru
        ( Новая редакция ! ) // 8 МАРТА 2018 г. 
        ================================ 


Рецензии