Улыбки не хватает

Порою так твоей улыбки не хватает,
А я в глаза твои прекрасные гляжу.
Душа моя на встречу с богом улетает,
Когда с тобой я в церковь прихожу.

Мы ставим свечи за ушедших,
За тех кто рядом и живой.
И за любовь свою нашедших,
Друзей с седою головой.

На свете прожили не мало,
Пусть нам завидуют друзья.
За ушедших далеко,отца и маму,
Мы ставим свечи,ты и я.


Рецензии