Прекрасны все подруги

                Получила привет:
               
                http://www.stihi.ru/2009/11/10/3023



                Написала ответ:

Менять полезно женщин,
от каждой новой вещи,
юбчонки или майки
исходит волшебство.

Прекрасны все подруги,
Когда наденут брюки
в цветочек и горошек,
Зачем смотреть в лицо.

Ещё у них бывает
Привычка не простая,
Халаты и пижамы
Упрямо признают.

Завёрнуты в кровати
в шелка они некстати,
Ошибочно считают,
Что создают уют.

Футболки носят важно,
Достойно, эпатажно,
На грудь ложатся блёстки,
обтянуто плечо.

Быть может, и не надо,
Но красная помада
Мужчину привлекает,
И кое-что ещё.


Рецензии
точёные фигурки привлекают -
об этом все мужчины точно знают...

Забава Путяшная   16.12.2020 01:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за экс!

Юлия Морозная   16.12.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.