Закрыта дверь

Закрыта дверь?
Но есть окно.
Кто ты теперь,
постигший дно?
Ты полетел?
-Вверх? Вниз?
-Ты очень смел?
Вот твой карниз.
Один лишь шаг
и тебя нет.
-Крест,овраг
и меркнет свет.

(Забавно,
если этаж
первый.)


Рецензии