Дежавю

Забила капелью весна молодая
На капли в окошко смотрю.
Кораблик бумажный волону догоняет,
Куда он плывет?..Не скажу...

А память уносит в далекую весну,
Где я там кого- то люблю
О чувстве том вспомнить сегодня не просто,
Сегодня оно дежавю

Зачем же мне ветер тот память тревожит
Зачем на кораблик гляжу,
Ведь в пору любви он доставить не сможет,
И нужно ль туда?..Не скажу...

Как вешние воды, уходят все годы,
Травой прорастая к ручью
С судьбой мы сыграли на лучьшие годы,
И вот порешили - в "ничью."

Пусть ветер уносит в далекую весну,
Где я там кого- то люблю...
О чувстве том вспомнить сегодня не просто,
Сегодня оно дежавю...


Рецензии