2009 - конец юности

Киев... Огромный город..Куча высоток новых домов
коладбище одиночек.. свежая могила среди старых гробов
я буду тебе сочувствовать , если ты к нему не готов
найди человека в джунглях из страха в стаде скотов

Вообще-то, лес меня не пугает,я давно хожу тут один
свобода мой бог , свобода ето мой единсвенный господин
и я ето докажу любому , даже если он последний кретин
я заложник свободы, как лампы рабом был Алладин

я тут живу , тут нету понятие нравиться - тут главное выжить
тут главное быть человеком - убить в себе желание крысить
полезным для кого то стать , пороки все с себя навсегда изжить
попробовать стать человеком , который сможет это осмыслить

И если наши пути сейчас встретились в данный момент бытия
мы можем разойтись - захочешь - найдёмся - только ты и я
разговоры о настоящем , вопросы . мы проживаем вместе события
я ответами мыслей на вопросы погружу в мечты твоей обьятья

Неважно кто ты - патриций или плебей, кто сильней, кто слабей,
И даже, кто глупей, и кто умней, Прости, Не так уж важно это мне
я кручу своих мыслей шары, как лепит из глины жук-скарабей
я должен выжить в етом мире и именно в нашей ****атой стране

В порыве утверждения добра я устраиваю ежедневный самосуд
я отобрал права на то у Бога самого,я как пустой стеклянный сосуд
который не наполнили знаниями...мыслями..они наверно что-то ждут
Бог удивляеться , его ето смешит.. а кто то на вене затягивает жгут

но в жизни я ребёнка не разу не унизил , хотя от ярости бывает дрожу
я возмущался многословно - но повода для мести я не дам никому
я просто люблю свободу - я каждым её мигом особо цинично дорожу
и не дам украсть своё время - кому-то чужому или скоту ...


Рецензии