Попрощались

Сегодня без стихов, сегодня прозой.
Не горечь, не обида, не обман.
Я благодарна, и, побыв занозой,
Пора уж рассчитаться по долгам.

Мы попрощались, но навек со мною
Мгновения, слова и память.
Печаль я светлую уже не скрою,
И ей меня беречь и обнимать.

Спасибо за твой хохот, за вербену,
Что защитит нас от вампиров точно!
Мы ели в kfc бессрочно,
Весь первый курс, плюсуя массу к телу.

Спасибо за объятия и радость,
За распечатку моих строк в подарок.
За Ленчика и праздничную взбалмошность,
(Твой цвет и свет в памяти все ярок).

Спасибо за внимательность к намекам,
Готовность оказаться рядом, если надо.
За пони перед сном. И смысл строкам
Добавит пусть сова-свеча (ей рада).

Спасибо за два года проживания,
За веру, что могу и что-то стою,
Прогулки даже против моего желанья,
Остались в памяти. Все круто, я не скрою.

За музыку спасибо, за рассказы,
Что интересней фильмов и безделья,
За встречи в белом городе и фразы,
Собранные мною в ожерелье.

И Вам спасибо, что теперь невольно
Запах попкорна в Спартаке напомнит
Про встречу и мне этого довольно.
Общения дальнейшего не стоит...

За выбор табуреток для подарка,
И за часы, носимые на левой
Руке...хоть вспоминаю многое и ярко,
Но выражаю благодарность неумело.

Спасибо за паштет из одной гречи,
За сербский в поговорках и считалках.
Возможно будут снова у нас встречи...
Пожалуй, погадаю на фиалках.


Рецензии