2009 - будни 2

я каждый день дымом убиваю оставшиеся лёгкие
не привычным лаки страйком а парламентом екстра легким
мои нервы на взводе , мысли на вкус очень ёдкие
жизнь манит запахами от шанели до тухлой селёдки

в кросовке полка , в кармане моей куртки травки пятка
я не привлекаю внимание закона , не нарушаю правопорядки
я чудак-человек,я не беру от этой жизни чужие мне взятки
и предпочитаю что-то новое , а не обычные районные ****ки

когда в моей жизни плохо , когда душу тревожит раны
моё сердце почему то всегда думает о родном думает о маме
жизнь разливаеться различными дозами в разные стаканы
и греет нас радиационным излучением альфа-бета-гаммы...

Кто мало пережил - тот не напишет из жизни и строчки...
кто слеп по дефолту - тот всю вину обратит на очёчки
Кто нехочет понять - обиду тихо и низко таит на близких..
А кто нехочет летать - Тот специально ползает низко...

любовь ушла оставив укусы и оставив на шкуре шрамы -
но я молчу хотя кровь сочиться из разорванвой раны...
мы делим жизнь на тонны счастья и горя только грамы
и я не знаю кто живёт, а кто из нас лишь образ голограммы .

когда смотрю на людей - я вижу их лица ,а не маски
они словно чистые страницы из давней детской расскраски
кто я - больной - среди здоровых ?- или здоровый среди больных ?
я ДОЛЖЕН пройти сквозь тунели мёртвых и через фаланги живых ...


Рецензии