А музыки нету и нету...

А музыки нету и нету...
Пойми -я тебя заждалась..
Пишу тебе эти куплеты,
Надеясь на песни и страсть!

Ищу по страничкам скитаясь
Следы твоих губ, твоих слов,
Я верю в ТЕБЯ и признаюсь,
Тебе , что снедает любовь!

Откликнись, будь рядом со мною...
Ты-смысл жизни грешной моей..
Не встанет проклятой стеною
Меж нами безумие дней!

Не отпускай! Всё на свете
Отдам за улыбку твою...
Мне хочется так на рассвете
Шептать тебе нежно: люблю!


Рецензии