Самый лучший нос

Нос, как нос, других не хуже,
Он свиное красит рыльце.
Славно им уткнуться в лужи
Иль в сырой земле порыться!
Нежный, чуткий и красивый,
Носа лучшего не знаю.
Труд для многих непосильный
Я им с легкостью свершаю.
Не могу сказать иначе,
Что совсем не пустячок
Этот носик поросячий,
Он зовется - пя... к.
(кочатяп)

7. 03. 2018


Рецензии