2009 будни

настроение - многоточие
ненависть забитого наркомана
ты живёшь?нет - ты кровоточишь!
и себя как червь дерево точишь
тебе всё равно о чём думает мама
душа твоя уже не похожа на здание храма
делишь жизнь на банки,пятки,граммы
и убиваешь себя излучением гаммы


Рецензии