Мелодии весны

Всюду звонкие капели,
Песни тренькая запели
Златогрудые синички,
Очень классные певички.

Сразу веришь, что весна,
Сразу стало не до сна,
Сразу хочется любви,
Сразу слышим зов крови.

Говоришь ты улыбаясь:
От души и просто так,
Обнимать меня пытаясь,
Приближаешь ко мне шаг.

Сразу веришь, что весна,
Сразу стало не до сна,
Сразу хочется любви,
Сразу слышим зов крови.

Продолжаешь улыбаться,
Просишь тихо поцелуй,
Гордой надо показаться,
Говорю я :Не балуй!

Значит веришь, что весна,
Значит стало не до сна,
Значит хочется любви,
Значит слышим зов крови!
8 марта. 2018 г.


Рецензии
Добрый день, Роза!
Светлые строки! Чудесная песня!
Радостных Вам дней и всех благ Земных!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   10.03.2018 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Успехов!
С теплом

Роза Горбачёва 2   10.03.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.