Отовсюду 93

"Научный атеизм" - молодая религия, в которую сложно поверить из за её малоавторитетности.

Всё течёт, всё изменяется, лишь человек грешит так же и тем же.

От того лукавого боимся, что Бога сторонимся.

Иисус Христос - реальная историческая личность и научно доказанный факт.

Смерть - это конец "Этого" и начало "Того".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.