О чем рассказывают фото..

О чем рассказывают фото ?!
О детстве, юности хмельной
На фоне милого посёлка,
Где выросли и мы с тобой. 
 
О жизни, о любви, о встречах.         
У каждого своя судьба...   
Посёлка дети все отмечены,
Судьба пенатов лишь одна.

Вот  школы домик деревянный,
Науки храм для нас тогда,
Учителя, казалось, боги
Дарили много нам тепла.

А время так  неумолимо:
Посёлок рос, и мы росли.
И вот другие уже фото,
И разные у всех пути.

Ушли, разъехались, забыли.
У всех заботы и дела,
Но фото нас объединили,
И снова юность к нам пришла.

В родные милые пенаты
Мы будем возвращаться вновь.
И в этом фото виноваты
"И жизнь, и слезы, и любовь"...


Рецензии