Будни былое

ты уже давно не ты .очередная доза пустоты
до дна стакан . мечты мечты в которых ты не тут
сомненья . запах сигареты ...полёт мысли.. слова-ракеты
град ощущений .. хвост кометы.и мысли об одном - кто ты??

мечты лиш о тебе.
иду по улице,вглядываюсь в лица.
и мысли об одном-о где ты??
без тебя мне одиноко,а с тобой не плохо..

ты улыбнёшься сонными глазами
подаришь дозу смеха в етот тусклый мир
скроешь себя с прекрасными образами
да я тебя не знаю - ты Бог или кумир ?

мечты о жизне смысле в принципе
иду по улице,вглядываюсь в лица.
я чайка в небе , я всего лишь птица
моё небо - ето мой район , моя улица

то место где я свободен там где воля моя
там где слово -закон,где все так знакомо
пацыки с района Заврик, Хима ,Фобик, Тёма
я не могу с ними простица я знаю их я помню лица

те люди к которым можно обратиться,
которые рядом в минуты счастья класные ,
их слова и дела,заставляют улыбаться ,
хотя жизнь каждого из них не легка и опасна

они стали частью моего евридей квеста
ето не америка не разборки иста и веста
да мы разные . мы не с одного с тобой теста
и мы пройдём разные результаты ай-кью теста

Завр с какой то тёлкой .. убитый Химик
Тёма который должен половине района
Кислый где то рядом-загадочный лирик
сука как всё до боли знакомо

Жизнь потрепает каждого,выживут ЛЮДИ
и это будут те ,кто был смелее и настырнее
крысам падонкам фак - им тут не место
ист и вест ,наш район .мы на нем....

если рассказать все наши мутки
все наши квесты - родителям не будет места
разные поколения ... марафоны сутки
клубы дороги пятки травы утки

я сабака повадырь на свойом районе
покажу для слепых дорогу в этой зоне
владелец информации как аль капоне
выиграл гремми с эмми на пару в этом сез0не )))

Но етим креатвиом одним ты сыт не будеш
в твоей крови нет наших вирусов нет антител
если ты не поймёшь етих слов етот треш
не ***сось, промолчи таков судьбы удел


Рецензии