Колыбельная

Ветер, ветер не буди мое дитя!
Спит малышка вскоре, все же ночка коротка.
Ветер, ветер не буди мое дитя!
Спит мальчишка плохо всеж боится он тебя.

Звезды, звезды вы раздвиньте облака!
Осветите избу, проводите в сон мальца.
Звезды, звезды вы раздвиньте облака!
Что бы спал он крепко, не боялся вой волка.

Ночка, ночка будь подругой для меня!
Ты не дай в обиду эту удаль, ангела.
Ночка, ночка будь подругой для меня!
Охраняй бойца хоть и силушка мала.

Звуки тише, дайте песенку допеть!
Что бы юный богатырь глазки милые закрыл.
Звуки тише, дайте песенку допеть!
Мой ребенок дверцу в мир чудес открыл.


Рецензии