Ты мой тигр!!!

Ты мой тигр,мой герой
Я хочу пойти с тобой.
Тигрицей буду я твоей,
Не побоюсь ружья и змей.
С тобою хоть на край земли,
Меня ты только позови,
А без тебя же я умру:
В неволе,в клетке пропаду!!!


Рецензии