Образ

Я образ твой выдумал,
выходил, выносил,
ночами не спал,
только его лепил.

Из слов тобой брошенных,
из снов мною ношеных,
из строчек стихов твоих,
я тебя творил.

Под луною тебя лелеял,
звездам имя шептал всю ночь,
и так крепко прижал к себе я,
как отец обнимает дочь.

Тихий образ. Без слов
и улыбок, без отправленных
нами фотооткрыток,
без немых сообщений,
и масок на лицах,
я сумел. Я сумел
в твою душу влюбиться.


Рецензии