будни 2008

Реп-программа : понедельник.вечер.залив
закат .стая птиц накурившаяся умных книг.
грустный разговор.Ты он она .Район. Массив.
Вера Надя Люба.Те кто памятник себе воздвиг

вторник: бродим гетто туристы екскурсии
городской фон .правда- ложь.мутки,дискусии
гастарбайтеры.подделки с китая , турции
обиды. толпы эмо. невиновности презумпции

среда: небо.смех дураков. радости слёзы.
разборки.хачи.рапитосы.разбитые грёзы
быдло.пафосные суки. под гламур закосы
друзей много быть не может.незнакомые козы

четверг: обед , жара, на дорогах час пик
метро. страшно. постоянный плач. крик
убитый. одиноко . стрёмно.но ещё не тупик
зеркало. зайчик. девушка. смех. на лице блик

пятница 7 часов вечера заблудшие души
вор.карманник.нужда.30 серебряных.гроши
молчание.отчаяние.желание.навсегда.уйти
микрофон.круто.знаменитости.диджеи.МС

субота.ночь.донт вори.би хепи.стойка.бар
клуб.фейс-контроль.вход.охрана.мухтар
кислые.музыка.стиль.симбиоз.суперстар
кидок.разборки.сигнал.мусора.сука.аврал

воскресенье.не спим.родителей нет. маркет.
алкоголь.телефон.провода.звонок. паркет
передоз.ухода.тяга.слова.мысли.яд. астет
кошмары. рингтон.будильник.друг-наркет


Рецензии