Снилось!

               
     Когда-то,          
     В               
     Молодости 
     Давней.
               
     Когда-то,   
     Очень уж
     Давно.
               
     Мне               
     Снилось, 
     Будь-то бы
     Однажды,      
               
     Ворвался   
     Ветер мне            
     В окно.    
               
     Он,               
     Распахнув
     Оконьи               
     Рамы,
      
     Примчался,   
     Словно
     Сильный               
     Лев.   
               
     Окутав   
     Нежностью,
     Как мама,      
               
     Укрыл               
     Меня         
     От               
     Многих    
     Бед.      
               
     Мне было
     Очень уж            
     Не много,    
     Тогда моих 
     Житейских   
     Лет.         
               
     Но             
     До сих пор,
     Стабильной   
     Жизни      
     В               
     Судьбе моей      
     Пока что нет.      
               
     А я всё жду          
     И жду,               
     Конечно.      
     И               
     Повстречать   
     Хочу скорей         
               
     Ту силу,          
     Что всегда 
     Беспечно, 
     Одаривает          
     Всех людей.
               
     Ту силу    
     Счастья   
     И опоры.         
     То,            
     Что               
     Даётся    
     Так легко.      
               
     Только,         
     Не всем.            
     А тем,         
     Кто хочет
     Всего               
     Этого          
     Так давно.       
               
     Как               
     Я хочу,    
     Быть               
     Сильной
     Львицей!
               
     Как               
     Я хочу,         
     В               
     Признаньи   
     Быть! 
               
     Как               
     Я хочу,    
     Взлететь,
     Как               
     Птица!         
               
     Как               
     Я хочу      
     Весь мир      
     Любить!    
               
     Я   
     Представляю   
     Себя сильной.   
     Успех, почёт   
     Текут рекой.      
               
     Как               
     Я хочу      
     Быть
     Сильной   
     Львицей!   
               
     О, как               
     Хочу Я    
     Быть               
     Такой!    
               
     14.10.2006.               
               
            *


Рецензии