ерунда

это всё ерунда:
я не в затяг
пью имбирный с гвоздикой,
мяту добавив.
в окно темень - не мрак,
и пока не растёт повилика -
снега не приправит.
придумает кто-то,
о ком-то домыслив,.. -
я же с мигом не в контрах:
он мои смыслы.
красот постижений -
прекрасные дни,
не нужно видений,
где мы не-одни.
одни мы повсюду,
чтобы понять:
мы вечное чудо
друг друга,
мы живущая страсть -
 это
          никак 
                не смять.


Рецензии
Глубокие мысли, Танечка!

Улекса фон Лу   09.03.2018 14:51     Заявить о нарушении